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Köstliche Rezepte zum abnehmen

Gesunde Rezepte- Abnehmen ohne Diät

Kostenlose Köstliche gesunde Rezepte zum abnehmen für Deine Traumfigur

Gesunde Rezepte alle unter 201 kcal Hier erhälst Du schon einmal eine kleine Sammlung von kostenlosen und Gesunden Rezepten, die Deinem Körper weniger als 201 kcal zuführen. Ich wünsche Dir schon einmal viel Spaß beim Nachkochen und genießen dieser köstlichen Rezepte zum abnehmen Jetzt diese kostenlosen Rezepte abnehmen ohne Diät hier downloaden ( herunterladen ) Oder Du kannst die komplette Rezeptsammlung für die Traumfigur gleich hier bestellen

Gesunde Rezepte mit Eier…

Baked Egg surspise

Abnehmen ohne Diaet mit Eier Rezepten

4 Portionen:

» 4 Eier
» 100 g Gruyere gerieben
» 4 EL Sahne
» 1 EL Butter für die Form
» 1 Prise Pfeffer
» 1 Prise Salz
» 1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung: ……

Die Eier sorgfältig trennen und jedes Eigelb in eine separate Tasse geben. Das Eiweiß zusammen mit dem Salz steif schlagen und den Pfeffer darunter ziehen. Die Masse in vier ausgebutterte, feuerfeste Portionsteller verteilen. Mit einem Esslöffel eine Vertiefung in die Masse drücken und je ein Eigelb hineingeleiten lassen. Den Rahm mit dem Schnittlauch vermischen und je einen Esslöffel davon um die Eigelbe gießen- (nicht darüber) ! Das ganze mit Greyerzer bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei (220°) 8-10 Minuten backen. Das Eigelb sollte noch leicht flüssig sein. Sofort servieren. Pro Portion: 160 kcal / 695 kJ

6 Portionen:

» 6 Eier
» 30 g Butter
» 1 Chilischote
» 1 Tl Kümmel ( gemahlen )
» 1 Prise Kardamon
» 400 g Joghurt
» 4 zw Koriander ( frisch )
» 1 Limette ( Schale )
» 1 Pise Salz
» 1 Prise Peffer
» 1 Prise Zucker

Eier mit Joghurt–Kräuter-Soße

Abnehmen ohne Diaet gesunde Rezepte mit Eier

Zubereitung: ……

Die Eier 4 Min. kochen, kalt abschrecken und pellen. Kalt werden lassen. Für die Soße die Butter zererlassen. Die gehackte Chilichoten, den Kümmel und das Kardamon zu geben. Vorsichtig unter wenden dünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen. Die Gewürze auf Küchenpapier geben. Die Korianderblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Den Joghurt, die feingeschnittenen Limettenschalen, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die übrigen Gewürze hinzufügen und abschmecken. Die Eier in eine Schüssel geben und mit der Soße übergießen.
Pro Portion: 190 kcal / 795 kJ

Gesunde Rezepte mit Fisch…

Fischfrikassee in Blätterteigpasteten

Gesunde Rezepte- leckere Fisch Rezepte

8 Portionen:

» 1 Pk ( 300 g ) Kabeljau-Filet, tiefgefroren
» 2 EL Kapernflüssigkeit
» 1 l Salzwasser
» 1 EL Essig
» 2 EL Butter
» 2 EL Mehl
» 1 TL Würze Tischflasche
» 1 Prise Salz
» 1/2 l Fischfond
» 1 Prise Peffer, frisch gemahlen
» 1 Eigelb
» 8 Blätterteig-Pasteten
» 2 EL Kapern

Zubereitung: ….

Das Kabeljaufilet an tauen lassen, waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Fisch ca. 5 Min. darin ziehen lassen. Den Fisch herausnehmen und abtropfen lassen. Den Fischfond aufheben. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und das Mehl darin hellgelb andünsten. Den Fischfond und mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Das Eigelb unterrühren. Die Kapern zugeben und mit Kapernflüssigkeit, Essig, Würze, Tischflasche, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Fischwürfel in die Soße geben und heiß werden lassen. Die Blätterteigpasteten nach Packungsanweisung heiß werden lassen und das Frikassee hinein füllen. Pro Portion: 197 kcal / 824 kJ

2 Portionen:

» 1 Salatsgurke
» 1 Zwiebel
» 20 g Butter
» 2 Prisen Salz
» 2 Prisen Pfeffer
» 2 EL Weißwein ( trocken )
» 2 EL Dill
» 2 Lachsfilets
» 2 EL Zitronensaft
» 1 EL Sahne
» 2 zw Dill
» 2 Schb. Zitrone

Lachs auf Gurken–Dillgemüse

Abnehmen ohne Diaet mit Fisch Rezepten

Zubereitung: ….

Die Gurke schälen, halbieren und quer in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einer Kasserolle erhitzen und darin die Zwiebelwürfel anbraten. Die Gurkenstreifen dazugeben, kurz anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein angießen und einen 1 EL feingehackten Dill untermischen. Zugedeckt 4-5 Min. bei schwacher Hitze schmoren. Die Lachsscheiben waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Fischscheiben auf das Gurkengemüse legen und zugedeckt bei schwacher Hitze in 4-5 Min. gar dämpfen. Herausnehmen und warm stellen. Nun die geschlagene Sahne und den restlichen feingehackten Dill unter das Gemüse ziehen. Anschließend auf 2 Teller verteilen. Den Fisch dazu anrichten und mit einem Dillzweig und einer Zitronenscheibe garnieren.
Pro Portion: 140 kcal / 587 kJ

Krabben–Cocktail

Abnehmen ohne Diaet mit Fisch Rezepten

6 Portionen:

» 100 g Mayonnaise
» 100 g Joghurt
» je 4 EL Tomatenketschup und Schlagsahne
» 2 El Weinbrand
» 200 g Ananas ( Dose )
» 750 g Krabben ( in Salzlake )
» 3-4 Lauchzwiebeln
» Cheyennepfeffer
» 4 Stauden Chicorée

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Fleisch Gerichte…

24 Portionen:

» 4 Orangen ( unbehandelt )
» 1 EL Limettensaft
» Kreuzkümmel ( Cumin )
» Zimt
» Salz
» 12 Schb. Roastbeef ( als Aufschnitt )
» Bund Petersilie

Orangen Roastbeef zum Buffet

Gesunde Rezepte- Abnehmen ohne Diät American Beef Fleisch

Zubereitung: ….

Die Orangen waschen. Etwas Schale von einer Frucht sehr dünn abschneiden und in feine Späne teilen ( etwa ein TL ). Den Saft aus pressen, mit der Orangenschale, dem Limettensaft und den Gewürzen verrühren. Das Fleisch darin mindestens 2 Stunden marienieren. Die Schalen der restlichen Orangen so mit einem Messer abschneiden, dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Das Fruchtfleisch in 24 gleichmäßige Scheiben schneiden. Die abgetropften Roastbeefscheiben der Länge nach halbieren und auf den Orangen anrichten. Mit den Petersilienblättern garnieren. Pro Portion: 32 kcal / 136 kJ

Gesunde Gemüse Gerichte…

Ananas–Weißkohl–Gemüse

Abnehmen ohne Diaet mit Gemüse Rezepten

Portionen…+

» 1 kleiner Weiß Kohl (etwa 500 g)
» 1/2 Ananas
» 1 Bund Lauchzwiebeln
» 1 TL grüne Pfefferkörner (Glas)
» 2 EL Butter oder Margarine
» 50 g Schlagsahne
» Salz
» Pfeffer

Zubereitung: ….

Den Weißkohl putzen, waschen, vierteln und den harten Strunk herausschneiden. Die Viertel quer in sehr feine Streifen hobeln. Von der Ananas den Schopf und den Stielansatz abschneiden. Die Ananas schälen, längs vierteln und den Strunk entfernen. Die Viertel längs halbieren und in dünne Scheiben teilen. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden die Pfefferkörner hacken. Den Weißkohl in der heißen Butter unter gelegentlichem rühren andünsten. Im geschlossenen Topf etwa 8 Min. bei mittlerer Hitze garen. Die Lauchzwiebeln, die Ananas und die Pfefferkörner zum Weißkohl geben und mit erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne beträufeln.
Pro Portion: 160 kcal / 670 kJ

4 Portionen:

» 400 g Zwiebeln
» Paprikapulver
» 1/4 TL Salz
» 4 Äpfel
» 90 g Saure Sahne
» 50 g Käse (gerieben)
» 1 Ei
» Pfeffer
» 125 ml Gemüsebrühe

Äpfel im Zwiebelbeet

Abnehmen ohne Diaet mit Apfel Rezepten

Zubereitung: ….

Zunächst die Zwiebeln schälen, in 3 mm dicke Scheiben schneiden und in eine gefettete Gratinform geben. Das Ganze mit Paprika und Salz würzen. Nun die Äpfel schälen, die Kerngehäuse entfernen, quer halbieren und in das Zwiebelbeet setzen. Nun für die Füllung saure Sahne, Käse, Ei, Paprika und Pfeffer mischen und in den ausgehöhlten Äpfeln verteilen. Schließlich die Gemüsebrühe über die Zwiebeln gießen, etwa 30 Min. bei 220° im Ofen backen. Mit Silberfolie abdecken und nochmals 10 Min. in den Backofen. Pro Portion: 168 kcal / 708 kJ

Apfel Rotkohl

Gesundes Rezepte mit Apfel Rotkohl zum Erfolgreichen abnehmen

2 Portionen:

» 400 g Rotkohl
» 100 g Apfel
» 1 kleine Zwiebel
» 2 Gewürznelken
» 1 Lorbeerblatt
» 20 g Schmalz
» 1 EL Essig
» 1 Spritzer flüssiger Süßstoff
» Salz
» schwarzer Pfeffer
» 100 ml entfette, heiße Fleisch- oder Knochenbrüche

Zubereitung: ….

Den Kohlkopf putzen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Rotkohl in feine Streifen schneiden. Den Apfel vierteln und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und mit den Nelken und dem Lorbeerblatt spicken. Das Schmalz in einem Schmorttropft zerlassen, dann den Kohl und die Apfelscheiben in das Fett geben. Mit dem Essig, dem Süßstoff, Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren. Die Fleischbrühe dazugießen und die Zwiebel dazugeben. Das Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze 30-40 Min. schmoren lassen. Dabei ab und zu umrühren.
Die Zwiebel herausnehmen und den Rotkohl eventuell nochmals würzen.
Pro Portion 170 kcal

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